レシピブログ
鶏レバーと砂肝を、スパイスと玉ねぎ、にんにくと炒めてトマトと赤ワインで煮込みます。 インスタでお友達がレバーのトマト煮を作っていたので真似っこです。 赤ワインと新玉ねぎを加えたのでとても甘くなりました。 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 砂肝 300g 塩 ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆にんにく 1かけ ☆鶏油( 鶏皮生姜焼き から採取) 大1 新玉ねぎ 1/2コ 赤ワイン......
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...