レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーと砂肝を、スパイスと玉ねぎ、にんにくと炒めてトマトと赤ワインで煮込みます。 インスタでお友達がレバーのトマト煮を作っていたので真似っこです。 赤ワインと新玉ねぎを加えたのでとても甘くなりました。 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 砂肝 300g 塩 ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆にんにく 1かけ ☆鶏油( 鶏皮生姜焼き から採取) 大1 新玉ねぎ 1/2コ 赤ワイン......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>