レバーと砂肝のトマト煮込み。 レシピあり

レバーと砂肝のトマト煮込み。
  1. おいしそう!

鶏レバーと砂肝を、スパイスと玉ねぎ、にんにくと炒めてトマトと赤ワインで煮込みます。 インスタでお友達がレバーのトマト煮を作っていたので真似っこです。 赤ワインと新玉ねぎを加えたのでとても甘くなりました。 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 砂肝 300g 塩 ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆にんにく 1かけ ☆鶏油( 鶏皮生姜焼き から採取) 大1 新玉ねぎ 1/2コ 赤ワイン......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます