レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーと砂肝を、スパイスと玉ねぎ、にんにくと炒めてトマトと赤ワインで煮込みます。 インスタでお友達がレバーのトマト煮を作っていたので真似っこです。 赤ワインと新玉ねぎを加えたのでとても甘くなりました。 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 砂肝 300g 塩 ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆にんにく 1かけ ☆鶏油( 鶏皮生姜焼き から採取) 大1 新玉ねぎ 1/2コ 赤ワイン......
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
ワインによく合う とり...
レバーペーストのクロス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...