レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉をオイルと鷹の爪、ローリエ、粒胡椒で煮てそのまま漬け込みます。 以前も胸肉のオイル漬けをやりましたが、その時は小さく切って玉ねぎとともに加熱し、細く裂いて漬け込みました。 こちら 。 今回は胸肉を開いて丸ごと加熱。 sdのお友達 のレシピを参考に(配合はかなり変えてます)加熱し、切るのと丸ごととで作り比べです。 前回の方がしっとり美味しく出来上がってわたし好みだったように思います。 次回もう......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】