レシピブログ
鶏胸肉をオイルと鷹の爪、ローリエ、粒胡椒で煮てそのまま漬け込みます。 以前も胸肉のオイル漬けをやりましたが、その時は小さく切って玉ねぎとともに加熱し、細く裂いて漬け込みました。 こちら 。 今回は胸肉を開いて丸ごと加熱。 sdのお友達 のレシピを参考に(配合はかなり変えてます)加熱し、切るのと丸ごととで作り比べです。 前回の方がしっとり美味しく出来上がってわたし好みだったように思います。 次回もう......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ