レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉をオイルと鷹の爪、ローリエ、粒胡椒で煮てそのまま漬け込みます。 以前も胸肉のオイル漬けをやりましたが、その時は小さく切って玉ねぎとともに加熱し、細く裂いて漬け込みました。 こちら 。 今回は胸肉を開いて丸ごと加熱。 sdのお友達 のレシピを参考に(配合はかなり変えてます)加熱し、切るのと丸ごととで作り比べです。 前回の方がしっとり美味しく出来上がってわたし好みだったように思います。 次回もう......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...