レシピブログ
鶏胸肉をオイルと鷹の爪、ローリエ、粒胡椒で煮てそのまま漬け込みます。 以前も胸肉のオイル漬けをやりましたが、その時は小さく切って玉ねぎとともに加熱し、細く裂いて漬け込みました。 こちら 。 今回は胸肉を開いて丸ごと加熱。 sdのお友達 のレシピを参考に(配合はかなり変えてます)加熱し、切るのと丸ごととで作り比べです。 前回の方がしっとり美味しく出来上がってわたし好みだったように思います。 次回もう......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...