レシピブログ
鱈を叩いて玉ねぎ、卵、グリーンピース、海老粉を加え混ぜ、丸めて桜海老粉をまぶして揚げます。 桜海老粉は桜海老のヒゲを集めたものです。 〈材料〉1~2人分 鱈(切り身) 2切れ 塩 適量 ☆玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ☆グリーンピース 1/2パック(さっと茹でる) ☆ 昆布醤油 小2 ☆溶き卵 大1 チーズ 20gくらい 桜海老粉 大4~5 揚げ油 適量 鱈は両面に塩を振ってしばらく置き、出た......
ボイル海老のソテー♪バ...
お弁当にも!むき海老で...
オウチで会席料理『和田...
エビ好きのための♡揚げ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...