レシピブログ
鱈を叩いて玉ねぎ、卵、グリーンピース、海老粉を加え混ぜ、丸めて桜海老粉をまぶして揚げます。 桜海老粉は桜海老のヒゲを集めたものです。 〈材料〉1~2人分 鱈(切り身) 2切れ 塩 適量 ☆玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ☆グリーンピース 1/2パック(さっと茹でる) ☆ 昆布醤油 小2 ☆溶き卵 大1 チーズ 20gくらい 桜海老粉 大4~5 揚げ油 適量 鱈は両面に塩を振ってしばらく置き、出た......
ゆりねと海老の卵とじ
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...