レシピブログ
鱈を叩いて玉ねぎ、卵、グリーンピース、海老粉を加え混ぜ、丸めて桜海老粉をまぶして揚げます。 桜海老粉は桜海老のヒゲを集めたものです。 〈材料〉1~2人分 鱈(切り身) 2切れ 塩 適量 ☆玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ☆グリーンピース 1/2パック(さっと茹でる) ☆ 昆布醤油 小2 ☆溶き卵 大1 チーズ 20gくらい 桜海老粉 大4~5 揚げ油 適量 鱈は両面に塩を振ってしばらく置き、出た......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
トマトと海老のワカモレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ