レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈を叩いて玉ねぎ、卵、グリーンピース、海老粉を加え混ぜ、丸めて桜海老粉をまぶして揚げます。 桜海老粉は桜海老のヒゲを集めたものです。 〈材料〉1~2人分 鱈(切り身) 2切れ 塩 適量 ☆玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ☆グリーンピース 1/2パック(さっと茹でる) ☆ 昆布醤油 小2 ☆溶き卵 大1 チーズ 20gくらい 桜海老粉 大4~5 揚げ油 適量 鱈は両面に塩を振ってしばらく置き、出た......
蕪と海老のチリソース炒...
わが家の定番 「海老カ...
海老マヨチーズトースト
「海老とアボカドのオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...