レシピブログ
鱈を叩いて玉ねぎ、卵、グリーンピース、海老粉を加え混ぜ、丸めて桜海老粉をまぶして揚げます。 桜海老粉は桜海老のヒゲを集めたものです。 〈材料〉1~2人分 鱈(切り身) 2切れ 塩 適量 ☆玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ☆グリーンピース 1/2パック(さっと茹でる) ☆ 昆布醤油 小2 ☆溶き卵 大1 チーズ 20gくらい 桜海老粉 大4~5 揚げ油 適量 鱈は両面に塩を振ってしばらく置き、出た......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット