レシピブログ
タイの焼きそば「パッタイ」の麺なし糖質制限版。 海老、豚肉、卵、干し桜海老、もやしをナンプラーとニンニクで炒めます。 レシピブログのモニターで頂いたホワイトペパーを使ってます。 〈材料〉2人分 海老(バナメイエビ) 15尾 豚薄切り肉 100g 酒 大2 塩 適量 にんにく 1~2かけ *鷹の爪(こども用はなし) 1本 バター 15g 卵 1個 豆乳ヨーグルト 大1 (or牛乳や生クリーム) 新......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...