レシピブログ
薄焼き卵に切り込みを入れてくるくる巻いて作ります。 いくつかご質問頂きましたので行程写真を撮りましたm(__)m 定番の作り方なのでググると出てくるかと思いますが、一応投稿させて頂きます。 〈材料〉4個分 卵 1個 ☆塩 ひとつまみ ☆片栗粉 小1/4~1/2 バター 5g 卵は溶いて☆を混ぜ、時間があればザルで一度濾します。 (濾さなくても作れます) *片栗粉は卵にボタっと加......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ