レシピブログ
薄焼き卵に切り込みを入れてくるくる巻いて作ります。 いくつかご質問頂きましたので行程写真を撮りましたm(__)m 定番の作り方なのでググると出てくるかと思いますが、一応投稿させて頂きます。 〈材料〉4個分 卵 1個 ☆塩 ひとつまみ ☆片栗粉 小1/4~1/2 バター 5g 卵は溶いて☆を混ぜ、時間があればザルで一度濾します。 (濾さなくても作れます) *片栗粉は卵にボタっと加......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き