レシピブログ
酒粕とお味噌を混ぜて、豚肉を一晩漬け込み焼きます。 しっとりジューシーに。 酒粕+味噌に漬け込む豚肉は2回め。 前回→ こちら 〈材料〉2人分 豚肉(とんかつ用) 2枚 塩 ☆酒粕 270g ☆麦味噌 70g 油 適量 *付け合わせ* 春菊 プチトマト サンチュ キャベツ アボカド *海苔巻き* ごはん 茶碗1杯 海苔 1枚 塩 少々 アボカド 2切れ サンチュ 2枚 豚肉は塩を揉み込みペーパーに......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...