レシピブログ
酒粕とお味噌を混ぜて、豚肉を一晩漬け込み焼きます。 しっとりジューシーに。 酒粕+味噌に漬け込む豚肉は2回め。 前回→ こちら 〈材料〉2人分 豚肉(とんかつ用) 2枚 塩 ☆酒粕 270g ☆麦味噌 70g 油 適量 *付け合わせ* 春菊 プチトマト サンチュ キャベツ アボカド *海苔巻き* ごはん 茶碗1杯 海苔 1枚 塩 少々 アボカド 2切れ サンチュ 2枚 豚肉は塩を揉み込みペーパーに......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
小松菜と豚肉のスタミナ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...