レシピブログ
半熟ゆで卵を豚薄切り肉で包んで片栗粉をまぶし、バターで揚げ焼き。 カットすると卵黄がどろり。 汚い…T_T また綺麗に作り直しますねm(__)m 最近の流行りのようでいろんなところで見かける「半熟卵のスコッチエッグ」ですが、今回kurashirufoodさんの動画を参考に作らせて頂きました→ こちら (半熟メンチの動画が見当たらなかったのでKURASHIRUさんのトップリンクを貼らせて頂きました)......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪