レシピブログ
半熟ゆで卵を豚薄切り肉で包んで片栗粉をまぶし、バターで揚げ焼き。 カットすると卵黄がどろり。 汚い…T_T また綺麗に作り直しますねm(__)m 最近の流行りのようでいろんなところで見かける「半熟卵のスコッチエッグ」ですが、今回kurashirufoodさんの動画を参考に作らせて頂きました→ こちら (半熟メンチの動画が見当たらなかったのでKURASHIRUさんのトップリンクを貼らせて頂きました)......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...