レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚切り落としの唐揚げ の残りを大根おろしで煮て、みぞれ煮に。 〈材料〉1人分 豚唐揚げ レシピの1/2~1/3量 大根 (おろす) 1/8本くらい 昆布出汁 50cc 昆布醤油 小1~2 レモン(絞る) 1/2コ *あしらい* 大葉 5枚 一味唐辛子 適量 白胡麻 適量 材料全部小鍋に入れて温めます。 唐揚げが柔らかくなってとろっとしたらお皿に盛ります。 胡麻、一味唐辛子をふりかけ大葉の千切り......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...