レシピブログ
高野豆腐に下味をつけて戻し、型抜きしてトースターで焼きます。 よく作る我が家の定番。 いつもの作り方は→ こちら 。 今回は こちら を参考に配合を変えトースター焼きしています。 なので焼き色が白めになりました。 〈材料〉高野豆腐1枚分 高野豆腐 1枚 ☆水 40cc ☆生クリーム 60cc ☆バター 15g ☆天日塩 ひとつまみ 塗りバター 多め 粉チーズ 適量 小鍋に☆を入れて50度くらいまで......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで簡単!高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ