レシピブログ
高野豆腐に下味をつけて戻し、型抜きしてトースターで焼きます。 よく作る我が家の定番。 いつもの作り方は→ こちら 。 今回は こちら を参考に配合を変えトースター焼きしています。 なので焼き色が白めになりました。 〈材料〉高野豆腐1枚分 高野豆腐 1枚 ☆水 40cc ☆生クリーム 60cc ☆バター 15g ☆天日塩 ひとつまみ 塗りバター 多め 粉チーズ 適量 小鍋に☆を入れて50度くらいまで......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...