鶏皮と砂肝の醤油煮。 レシピあり

鶏皮と砂肝の醤油煮。
  1. おいしそう!

鶏皮と砂肝を玉ねぎ、生姜とともに鍋に入れてお酒と 昆布醤油 を注いで煮込みます。 いつもはレバーも加えますが、今回は砂肝と鶏皮のみで。 (レバー入りは→ こちら ) この煮込んだ鶏皮がうちの子は大好き。 いつも沢山食べてくれます。 〈材料〉1~2人分 鶏皮 180g 砂肝 180g 塩 適量 玉ねぎ 1/2コ 生姜 3切れ ネギ 1/4本 酒 ヒタヒタの2/3 昆布醤油  ヒタヒタの1/3 ☆ラン......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます