レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮と砂肝を玉ねぎ、生姜とともに鍋に入れてお酒と 昆布醤油 を注いで煮込みます。 いつもはレバーも加えますが、今回は砂肝と鶏皮のみで。 (レバー入りは→ こちら ) この煮込んだ鶏皮がうちの子は大好き。 いつも沢山食べてくれます。 〈材料〉1~2人分 鶏皮 180g 砂肝 180g 塩 適量 玉ねぎ 1/2コ 生姜 3切れ ネギ 1/4本 酒 ヒタヒタの2/3 昆布醤油 ヒタヒタの1/3 ☆ラン......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...