レシピブログ
海老の殻で出汁を取り、お野菜と海老を加えて煮たサフランスープです。 レシピブログで頂いたこちらのスパイスを使っています。 スパイスを頂いたのはだいぶ前なんですが、サフランだけまだ使っていなくて…。 たまたまサフランスープのレシピを見かけましたので→ こちら を参考にアレンジして作らせて頂きました。 〈材料〉2人分 殻付き海老 15尾 塩 適量 ☆にんにく 2かけ ☆ローリエ 1枚 ☆バター 20g......
ゆりねと海老の卵とじ
創味シャンタンde海老...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老まるごとクリームパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...