レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老の殻で出汁を取り、お野菜と海老を加えて煮たサフランスープです。 レシピブログで頂いたこちらのスパイスを使っています。 スパイスを頂いたのはだいぶ前なんですが、サフランだけまだ使っていなくて…。 たまたまサフランスープのレシピを見かけましたので→ こちら を参考にアレンジして作らせて頂きました。 〈材料〉2人分 殻付き海老 15尾 塩 適量 ☆にんにく 2かけ ☆ローリエ 1枚 ☆バター 20g......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット