レシピブログ
海老の殻で出汁を取り、お野菜と海老を加えて煮たサフランスープです。 レシピブログで頂いたこちらのスパイスを使っています。 スパイスを頂いたのはだいぶ前なんですが、サフランだけまだ使っていなくて…。 たまたまサフランスープのレシピを見かけましたので→ こちら を参考にアレンジして作らせて頂きました。 〈材料〉2人分 殻付き海老 15尾 塩 適量 ☆にんにく 2かけ ☆ローリエ 1枚 ☆バター 20g......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とイカのバター醤油...
「海老とアボカドのオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット