レシピブログ
しっかり炒めた飴色玉ねぎと牛バラ塊を赤ワインとともに圧力鍋で煮たカレーです。 レシピブログで頂いたホワイトペパーを使っています。 〈材料〉2人分 牛バラ塊 450g 塩 適量 自家製 カレー粉 (or市販品) 小1/4 ☆バター 20g ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆クミンシード 小1 (☆鷹の爪 1本 こども用ならなし) 玉ねぎ 1.5個 にんにく 2かけ 生姜 ......
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
「超」短時間で”カレー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ