レシピブログ
しっかり炒めた飴色玉ねぎと牛バラ塊を赤ワインとともに圧力鍋で煮たカレーです。 レシピブログで頂いたホワイトペパーを使っています。 〈材料〉2人分 牛バラ塊 450g 塩 適量 自家製 カレー粉 (or市販品) 小1/4 ☆バター 20g ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆クミンシード 小1 (☆鷹の爪 1本 こども用ならなし) 玉ねぎ 1.5個 にんにく 2かけ 生姜 ......
煮卵カレー味^o^麺つ...
カレー粉が◎ブロリンの...
カレー粉で簡単☆揚げな...
パプリカとブロッコリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...