レシピブログ
しっかり炒めた飴色玉ねぎと牛バラ塊を赤ワインとともに圧力鍋で煮たカレーです。 レシピブログで頂いたホワイトペパーを使っています。 〈材料〉2人分 牛バラ塊 450g 塩 適量 自家製 カレー粉 (or市販品) 小1/4 ☆バター 20g ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆クミンシード 小1 (☆鷹の爪 1本 こども用ならなし) 玉ねぎ 1.5個 にんにく 2かけ 生姜 ......
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...