レシピブログ
半割りしたアボカドにぐるっとマヨネーズを絞り、卵黄を落として海老を並べたグラタンです。 前日の 海老とグリーンピースのサフランスープ の残りの海老を使ったリメイクグラタン。 レシピブログで頂いたチャービルとホワイトペパーを使っています。 〈材料〉1~2人分 アボカド 1.5個 塩 少々 マヨネーズ 適量 海老 5~6尾 (今回は スープ の残りを使ってますが、生の海老でも作れます) チーズ 適量 ......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とパクチーのエスニ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...