レシピブログ
半割りしたアボカドにぐるっとマヨネーズを絞り、卵黄を落として海老を並べたグラタンです。 前日の 海老とグリーンピースのサフランスープ の残りの海老を使ったリメイクグラタン。 レシピブログで頂いたチャービルとホワイトペパーを使っています。 〈材料〉1~2人分 アボカド 1.5個 塩 少々 マヨネーズ 適量 海老 5~6尾 (今回は スープ の残りを使ってますが、生の海老でも作れます) チーズ 適量 ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...