レシピブログ
鶏ひき肉に刻んだ軟骨を加えアスパラに巻きつけたアスパラつくねです。 最近流行りの「アスパラつくね」。 アスパラを串に見立てたつくね串です。 こちら のレシピを参考に、軟骨つくねにアレンジさせて頂いて作りました。 〈材料〉4人分 鶏ひき肉(胸でもももでも) 500g 鶏軟骨(今回はひざ) 200g 塩 適量 ☆ネギ(刻む) 1~2本 ☆生姜(おろす) 大1 ☆片栗粉 大1.5 ☆ 昆布醤油 大1 ......
【レシピ】豚とアスパラ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラ菜の辛し醤油マ...
いつもと違うイワシ料理...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...