レシピブログ
生クリームで戻した高野豆腐をバターで焼いて、アメリカンショートケーキのようにクリームをサンド。 ビスケットを重ねて作る「 アメリカンショートケーキ 」 こどもの頃スポンジ嫌いだったわたしはこのタイプのショートケーキの方が好きでした。 今回はそのビスケットの代わりに、高野豆腐で。 前回のクッキー同様生クリームで戻します→前回記事は こちら 〈材料〉2人分 高野豆腐 4~5枚 (*今回は正方形のものを......
レンジで5分♪高野豆腐...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ごはんがすすむ。高野豆...
野菜もたっぷり摂れる【...
やさしい口どけの黄身しぐれ「おとし文」
握手をしている形の「あいさつ最中」♪餡にもこだわ...
さくさく軽い和クッキー「月時々咲」
ギフトに人気♪可愛いけど食べ応え◎【ぷちおやき1...
中身たっっぷり!まずはこれ!【おやき9種詰め合わ...
長野三昧!信州万歳!【信州 食べつくしセット】