レシピブログ
生クリームで戻した高野豆腐をバターで焼いて、アメリカンショートケーキのようにクリームをサンド。 ビスケットを重ねて作る「 アメリカンショートケーキ 」 こどもの頃スポンジ嫌いだったわたしはこのタイプのショートケーキの方が好きでした。 今回はそのビスケットの代わりに、高野豆腐で。 前回のクッキー同様生クリームで戻します→前回記事は こちら 〈材料〉2人分 高野豆腐 4~5枚 (*今回は正方形のものを......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...