レシピブログ
生クリームで戻した高野豆腐をバターで焼いて、アメリカンショートケーキのようにクリームをサンド。 ビスケットを重ねて作る「 アメリカンショートケーキ 」 こどもの頃スポンジ嫌いだったわたしはこのタイプのショートケーキの方が好きでした。 今回はそのビスケットの代わりに、高野豆腐で。 前回のクッキー同様生クリームで戻します→前回記事は こちら 〈材料〉2人分 高野豆腐 4~5枚 (*今回は正方形のものを......
レンジで簡単!高野豆腐...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...