レシピブログ
生クリームで戻した高野豆腐をバターで焼いて、アメリカンショートケーキのようにクリームをサンド。 ビスケットを重ねて作る「 アメリカンショートケーキ 」 こどもの頃スポンジ嫌いだったわたしはこのタイプのショートケーキの方が好きでした。 今回はそのビスケットの代わりに、高野豆腐で。 前回のクッキー同様生クリームで戻します→前回記事は こちら 〈材料〉2人分 高野豆腐 4~5枚 (*今回は正方形のものを......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド