レシピブログ
チキンソテーとにんにく、マッシュルームをサワークリームで煮てプルーンを散らしています。 レシピブログで頂いたプルーンを使っています。 プルーンは酸味のあるソースと合わせるといいよとお友達におそわったので サワークリームで煮込んだチキンに散らしました。 一緒に煮込むと全体甘くなりすぎるので、散らすのみで。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 適量 バター 5g+15g にんにく 2かけ マッシュルー......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...