レシピブログ
焼き芋にした安納芋を裏ごしして、卵と生クリームを加えトースターで焼きます。 お砂糖なしでも甘々です。 レシピブログで頂いたプルーンを使っています。 〈材料〉20cmパウンド型×1台 安納芋 4本(裏ごしして350g) 天日塩 ひとつまみ 無塩バター 40g 卵 2個 動物性生クリーム 100g 大豆粉(orアーモンドパウダー) 大1 シナモンパウダー 適量 ドライプルーン 8粒 さつまいもは皮ごと......
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
香ばしすぎる!!自家製...
卵・バターなしでもおい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...