レシピブログ
焼き芋にした安納芋を裏ごしして、卵と生クリームを加えトースターで焼きます。 お砂糖なしでも甘々です。 レシピブログで頂いたプルーンを使っています。 〈材料〉20cmパウンド型×1台 安納芋 4本(裏ごしして350g) 天日塩 ひとつまみ 無塩バター 40g 卵 2個 動物性生クリーム 100g 大豆粉(orアーモンドパウダー) 大1 シナモンパウダー 適量 ドライプルーン 8粒 さつまいもは皮ごと......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...