レシピブログ
焼き芋にした安納芋を裏ごしして、卵と生クリームを加えトースターで焼きます。 お砂糖なしでも甘々です。 レシピブログで頂いたプルーンを使っています。 〈材料〉20cmパウンド型×1台 安納芋 4本(裏ごしして350g) 天日塩 ひとつまみ 無塩バター 40g 卵 2個 動物性生クリーム 100g 大豆粉(orアーモンドパウダー) 大1 シナモンパウダー 適量 ドライプルーン 8粒 さつまいもは皮ごと......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...