レシピブログ
マリネして カレー粉 をまぶしたラム肉を、ケールとカラーピーマンとともに ほうじ茶煮豚 のタレで炒めます。 久々にラム肉を買ったので、いつもカレーになるので何をやろうかあれこれ考えてましたが… 結局カレーから離れられず、今回もカレー味の炒め物になりました。 でもカレーと羊はやっぱりよく合いますね(*^^*) 〈材料〉2人分 ラム薄切り肉 400g 塩 適量 レモン 1/3個 自家製 カレー粉 大......
Cocktail 大人...
ヘルシー!簡単!美味し...
ココナッツオイルで作る...
チュニジア風 ラム肉の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...