レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうじ茶でプルーンを煮詰めてほうじ茶風味のピューレに。 レシピブログで頂いたこちらのプルーンを使っています。 〈材料〉出来上がり約170g ドライプルーン 100g 水 2カップ 緑茶葉 カレースプーン1/2杯 焙烙か小さめのフライパンを熱して茶葉を入れ、煎ります。 色づいて香ばしい香りがしてきたら取り出し、冷まします。 *写真の半量使いました。 小鍋に水とプルーンを入れ、火にかけます。 沸いたら......
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーン ~色々クリー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜