レシピブログ
塩して焼いた鶏もも肉に胡桃味噌をかけるだけの簡単お夕飯。 胡桃味噌で味噌カツにする予定でしが衣を食べたくないし…。 より手軽にただのチキンソテーに胡桃味噌がけにしました。 レシピブログで頂いた胡桃を使っています。 〈材料〉1人分 鶏もも肉 1枚 塩 適量 玄米粉(orアーモンドパウダーや小麦粉) 適量 バター 5g *胡桃味噌* 生胡桃 20g ☆味噌(麦と豆を3:2くらい) 大1 ☆酒 大2 ☆......
豊菜大盛りモーニングサ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
生チョコと胡桃のパウン...
イチヂクと胡桃のカンパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット