レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩して焼いた鶏もも肉に胡桃味噌をかけるだけの簡単お夕飯。 胡桃味噌で味噌カツにする予定でしが衣を食べたくないし…。 より手軽にただのチキンソテーに胡桃味噌がけにしました。 レシピブログで頂いた胡桃を使っています。 〈材料〉1人分 鶏もも肉 1枚 塩 適量 玄米粉(orアーモンドパウダーや小麦粉) 適量 バター 5g *胡桃味噌* 生胡桃 20g ☆味噌(麦と豆を3:2くらい) 大1 ☆酒 大2 ☆......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
あんこと胡桃のベーグル
HMで☆胡桃入り☆チョ...
ちぎって食べるよ♪胡桃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...