グルテンフリーのおからコーンブレッド。 レシピあり

グルテンフリーのおからコーンブレッド。
  1. おいしそう!

アメリカの、コーンミールを使った定番ブレッド。 小麦粉の代わりに生おからで。 熱々にバターたっぷりで頂きます。 先日 イングリッシュマフィン を作る時にコーンミールを買ったので…。 コーンミールと言えばやっぱりコーンブレッド。 小麦粉の代わりに生おからを使って若干低糖質に作りました。 (コーンミールが糖質多めなので低糖質パンではないです) 〈材料〉15cmパウンド型×1 ☆生おから 150g ☆コ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます