レシピブログ
下味を付けた鶏もも肉に片栗粉と カレー粉 をまぶし、常温揚げで揚げます。 先日の タコの唐揚げとパクチーレモンサラダ と一緒に作ってます。 (同じ衣、同じ油。なのでカレー味です。) タコをイヤがるこども用。 下味はTwitterで拝見したあやぶたさんのレシピをアレンジさせて頂いてます。→ こちら (今よく見たら全然違う…(°_°)) 〈材料〉1~2人分 鶏もも肉 1枚 塩 適量 ☆ 昆布醤油 大......
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
ドライ無花果と胡桃のデ...
胡桃&生ハムのミルフィ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...