カレー味の鶏唐揚げ。 レシピあり

カレー味の鶏唐揚げ。
  1. おいしそう!

下味を付けた鶏もも肉に片栗粉と カレー粉 をまぶし、常温揚げで揚げます。 先日の タコの唐揚げとパクチーレモンサラダ と一緒に作ってます。 (同じ衣、同じ油。なのでカレー味です。) タコをイヤがるこども用。 下味はTwitterで拝見したあやぶたさんのレシピをアレンジさせて頂いてます。→ こちら (今よく見たら全然違う…(°_°)) 〈材料〉1~2人分 鶏もも肉 1枚 塩 適量 ☆ 昆布醤油  大......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます