春キャベツとなまり節のペペロンチーノ レシピあり

春キャベツとなまり節のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

春キャベツとなまり節をにんにく、鷹の爪とともに炒めたペペロンチーノ。 買い物に行かずにあるものでとりあえずの晩御飯^^; そんな時には、なまり節…重宝してます。 〈材料〉1人分 なまり節(亀節) 2cm 春キャベツ 2枚 塩 小1/4 にんにく 2かけ 鷹の爪 1本 オイル 大2~ パセリ 適量 鷹の爪(輪切り) 少々 ホワイトペパー 適量 キャベツは芯と葉に分け、芯は適当な大きさに刻み、葉は手で......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!