レシピブログ
春キャベツとなまり節をにんにく、鷹の爪とともに炒めたペペロンチーノ。 買い物に行かずにあるものでとりあえずの晩御飯^^; そんな時には、なまり節…重宝してます。 〈材料〉1人分 なまり節(亀節) 2cm 春キャベツ 2枚 塩 小1/4 にんにく 2かけ 鷹の爪 1本 オイル 大2~ パセリ 適量 鷹の爪(輪切り) 少々 ホワイトペパー 適量 キャベツは芯と葉に分け、芯は適当な大きさに刻み、葉は手で......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット