ほうじ茶風味。プルーンを挟んだ高野豆腐のクッキーウィッチ。 レシピあり

ほうじ茶風味。プルーンを挟んだ高野豆腐のクッキーウィッチ。
  1. 10
    おいしそう!

高野豆腐をほうじ茶と生クリームで戻してバター焼き。 プルーンを加えたチーズクリームを挟み一晩置いてなじませます。 前回 、高野豆腐ショートケーキを投稿しましたが、若干パサつきが気になって…。 作ってくださった方からもそのようにご指摘頂いたので改良すべくリベンジです。 高野豆腐を戻してバター焼きは何度も作ってますが→ 高野豆腐クッキー 等。 ポイントはやっぱり ・味をつけて戻す。 ・多めのバターでじ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます