レシピブログ
豚肉と春キャベツ、炒めた玉ねぎ、にんにくを少しのお酒と 昆布醤油 、キャベツの水分で煮込みます。 土鍋コトコト放置料理が好きなので、 昨日仕込んで保温し→再加熱して保温し→それを食べる直前に再度加熱して頂きました。 こうすると優しい味に仕上がるんですよね(*^^*) お時間なければ長めに煮込んで当日にどうぞ。 (もしくは圧力鍋でも) 〈材料〉2人分 豚もも塊 400g 塩 適量 バター 5......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ