レシピブログ
豚肉と春キャベツ、炒めた玉ねぎ、にんにくを少しのお酒と 昆布醤油 、キャベツの水分で煮込みます。 土鍋コトコト放置料理が好きなので、 昨日仕込んで保温し→再加熱して保温し→それを食べる直前に再度加熱して頂きました。 こうすると優しい味に仕上がるんですよね(*^^*) お時間なければ長めに煮込んで当日にどうぞ。 (もしくは圧力鍋でも) 〈材料〉2人分 豚もも塊 400g 塩 適量 バター 5......
絶対美味しい!野菜たっ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
豚肉豆腐
ホームラン級の美味しさ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種類の餃子から選べる!60個セット!お試しに最...
島唐辛子と2種食べ比べ!60個セット!
4種類の餃子を食べ比べ!80個セット!