レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パリパリに焼いた鶏皮とたけのこをにんにく入りのきんぴらに。 〈材料〉2人分 鶏皮 300g 塩 小1/4~1/2 片栗粉 大2 たけのこ 1/2本 にんにく 2かけ ☆酒 大3 ☆ 昆布醤油 大1.5 鷹の爪 1本 細ねぎ 1~2本 白胡麻 適量 鶏皮は塩を揉み込み1~2時間おき、出た水分をしっかり拭き取ります。 (パリパリにするため) 片栗粉を揉み込んで 熱したフライパンに皮目下で広げ入れ、弱......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...