レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮とたけのこ、玉ねぎをお酒とお味噌で煮込みます。 これで我が家のたけのこも最後。 鶏皮と煮たたけのこが美味しかった(*^^*) 〈材料〉2人分 たけのこ(下茹で済) 1/2本* 鶏皮 500g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2コ 酒 200cc 味噌 大3 昆布 5×5cm 2切れ 細ねぎ 2~3本 一味唐辛子 適量 *たけのこの下茹では→ こちら 鶏皮は全体に塩を振って1~2時間ほど室温におきます......
しっかり味で冷めても美...
洋風たけのこご飯!! ...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこご飯の素〜茅乃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...