レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮とたけのこ、玉ねぎをお酒とお味噌で煮込みます。 これで我が家のたけのこも最後。 鶏皮と煮たたけのこが美味しかった(*^^*) 〈材料〉2人分 たけのこ(下茹で済) 1/2本* 鶏皮 500g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2コ 酒 200cc 味噌 大3 昆布 5×5cm 2切れ 細ねぎ 2~3本 一味唐辛子 適量 *たけのこの下茹では→ こちら 鶏皮は全体に塩を振って1~2時間ほど室温におきます......
しっかり味で冷めても美...
春の山菜☆たけのこ飯
旬のたけのこ入り レッ...
しょうが香る☆たけのこ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ