レシピブログ
鶏皮とたけのこ、玉ねぎをお酒とお味噌で煮込みます。 これで我が家のたけのこも最後。 鶏皮と煮たたけのこが美味しかった(*^^*) 〈材料〉2人分 たけのこ(下茹で済) 1/2本* 鶏皮 500g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2コ 酒 200cc 味噌 大3 昆布 5×5cm 2切れ 細ねぎ 2~3本 一味唐辛子 適量 *たけのこの下茹では→ こちら 鶏皮は全体に塩を振って1~2時間ほど室温におきます......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
しっかり味で冷めても美...
イカとブロッコリーのた...
たけのこ土佐煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...