レシピブログ
鶏皮とたけのこ、玉ねぎをお酒とお味噌で煮込みます。 これで我が家のたけのこも最後。 鶏皮と煮たたけのこが美味しかった(*^^*) 〈材料〉2人分 たけのこ(下茹で済) 1/2本* 鶏皮 500g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2コ 酒 200cc 味噌 大3 昆布 5×5cm 2切れ 細ねぎ 2~3本 一味唐辛子 適量 *たけのこの下茹では→ こちら 鶏皮は全体に塩を振って1~2時間ほど室温におきます......
お箸が止まらない海苔塩...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
たけのこ姫皮のXO醤和...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...