レシピブログ
高野豆腐を 豆乳ヨーグルト で戻して鶏脂で焼いて、バンズ代わりに。 ソーセージのこいのぼりをつけてこどもの日バーガーにしました。 鶏脂は先日の 鶏皮味噌煮 の煮汁を冷やし固めて採取してます。 〈材料〉1~2人分 *ハンバーグ* 合挽き肉 200g 塩 小1/8 玉ねぎ 1/2個 ナツメグ 少々 *高野豆腐バンズ* 高野豆腐 2枚 豆乳ヨーグルト 150cc 鶏脂 (orバターやラード) 大2~3 ......
レンジで5分♪高野豆腐...
セルリーと高野豆腐の白...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐鶏ひき肉挟み煮
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品