レシピブログ
高野豆腐を 豆乳ヨーグルト で戻して鶏脂で焼いて、バンズ代わりに。 ソーセージのこいのぼりをつけてこどもの日バーガーにしました。 鶏脂は先日の 鶏皮味噌煮 の煮汁を冷やし固めて採取してます。 〈材料〉1~2人分 *ハンバーグ* 合挽き肉 200g 塩 小1/8 玉ねぎ 1/2個 ナツメグ 少々 *高野豆腐バンズ* 高野豆腐 2枚 豆乳ヨーグルト 150cc 鶏脂 (orバターやラード) 大2~3 ......
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り