レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を 豆乳ヨーグルト で戻して鶏脂で焼いて、バンズ代わりに。 ソーセージのこいのぼりをつけてこどもの日バーガーにしました。 鶏脂は先日の 鶏皮味噌煮 の煮汁を冷やし固めて採取してます。 〈材料〉1~2人分 *ハンバーグ* 合挽き肉 200g 塩 小1/8 玉ねぎ 1/2個 ナツメグ 少々 *高野豆腐バンズ* 高野豆腐 2枚 豆乳ヨーグルト 150cc 鶏脂 (orバターやラード) 大2~3 ......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐でボリュームカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...