レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を 豆乳ヨーグルト で戻して鶏脂で焼いて、バンズ代わりに。 ソーセージのこいのぼりをつけてこどもの日バーガーにしました。 鶏脂は先日の 鶏皮味噌煮 の煮汁を冷やし固めて採取してます。 〈材料〉1~2人分 *ハンバーグ* 合挽き肉 200g 塩 小1/8 玉ねぎ 1/2個 ナツメグ 少々 *高野豆腐バンズ* 高野豆腐 2枚 豆乳ヨーグルト 150cc 鶏脂 (orバターやラード) 大2~3 ......
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで5分♪高野豆腐...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋