レシピブログ
豚薄切り肉をさっと茹でてからにんにく醤油で煮からめます。 ご飯代わりに下には春キャベツ。 流行りの「伝説のすた丼」 行ったことも食べた事もないので作ってみました。 にんにく醤油味の豚肉が美味しかった! 〈材料〉2人分 豚薄切り肉(今回は肩切り落とし) 400g 塩 小1/8 ★昆布 5×5cm1枚 ★水 3カップ ☆ 昆布醤油 大2 ☆酒 大2 ☆出し汁(or水) 大2 ☆にんにく(おろす) 1~......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....