レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚薄切り肉をさっと茹でてからにんにく醤油で煮からめます。 ご飯代わりに下には春キャベツ。 流行りの「伝説のすた丼」 行ったことも食べた事もないので作ってみました。 にんにく醤油味の豚肉が美味しかった! 〈材料〉2人分 豚薄切り肉(今回は肩切り落とし) 400g 塩 小1/8 ★昆布 5×5cm1枚 ★水 3カップ ☆ 昆布醤油 大2 ☆酒 大2 ☆出し汁(or水) 大2 ☆にんにく(おろす) 1~......
豚バラキャベツ巻き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...