まぐろとアボカドのアヒポキ レシピあり

まぐろとアボカドのアヒポキ
  1. 1
    おいしそう!

お刺身用のまぐろとアボカドを角切りして胡麻油と 昆布醤油 で和えたハワイのサラダです。 ずっとやりたかったアヒポキ、ようやくできました。 〈材料〉2人分 まぐろ(刺身用) 400g (今回はびん長まぐろ使用) レモン塩 適量(4つまみくらい) (or塩 適量) アボカド 2~3個 レモン汁 1/2個分 新玉ねぎ 1/4個 ☆胡麻油 大1 ☆ 昆布醤油  大1 細ねぎ 1本 白胡麻 大1/2 大葉 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます