レシピブログ
お刺身用のまぐろとアボカドを角切りして胡麻油と 昆布醤油 で和えたハワイのサラダです。 ずっとやりたかったアヒポキ、ようやくできました。 〈材料〉2人分 まぐろ(刺身用) 400g (今回はびん長まぐろ使用) レモン塩 適量(4つまみくらい) (or塩 適量) アボカド 2~3個 レモン汁 1/2個分 新玉ねぎ 1/4個 ☆胡麻油 大1 ☆ 昆布醤油 大1 細ねぎ 1本 白胡麻 大1/2 大葉 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
マグロの皮の湯引き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...