レシピブログ
先日漬け込んだ ミントとレモンのフルーツブランデー を使って。 鶏もも肉を漬け込みブランデー煮込みにしました。 レシピブログさんから頂いたサントリーブランデーV.Oとル・パルフェ ジャーを使っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 ◎ ミントとレモンのフルブラ 100cc* バター 20g ☆玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 ☆にんにく(みじん切り) 大きめ1かけ ☆ローリエ 1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...