レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた空豆を潰して粉チーズとバターで和えたお豆のペーストです。 〈材料〉2人分 空豆 20さや(正味320g) 塩 ひとつまみ バター 15~20g 粉チーズ 大2 *お好みでマヨネーズやクリームチーズ等を加えても。 空豆は鞘から出して洗い、薄皮に包丁で少し切れ目を入れます。 鍋にたっぷりのお湯(分量外)を沸かし、塩を加え、空豆を入れて7分ほど茹でます。 ザルに取り薄皮を剥きます。 潰して、バター......
空豆とスナップエンドウ...
白だしドレッシングで♪...
空豆のずんだあん
カジキと空豆のあっさり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...