レシピブログ
昨日投稿の ブランデーケーキ を使って。 生ハムとチーズを挟んで卵液にくぐらせ、バターで焼いた「モンティクリスト」 流行りの「アボカドローズ」を添えて。 レシピブログさんから頂いたサントリーブランデーV.Oとル・パルフェ ジャーで漬け込んだ「 フルーツブランデー 」を使ったブランデーケーキをリメイクしています。 〈材料〉1人分 低糖質ブランデーケーキ 2cm×2枚 生ハム 6枚 スライスチーズ ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド