レシピブログ
卵と生クリームだけで作る蒸しプリン。 午後の西日の激しいキッチンで作っていたので、生クリームがダレダレ… ですがおいしかったです(。-_-。) 前回は小さくココットに作りました→ こちら 〈材料〉2~3人分(20cm楕円皿×1) 卵 2個 動物性生クリーム 400cc 天日塩 ひとつまみ *飾り* 動物性生クリーム 100cc アボカド 1/4個 バナナ 2~3切れ シナモンパウダー 適量 型塗り......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ティラミス☆卵・チーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット