レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2度目の鶏ももチャーシュー。 周りを焼いたらお酒、昆布醤油で煮てそのまま漬け込みます。 前回鶏ももチャーシューは→ こちら 前回はその前に作った豚バラチャーシューの煮汁リメイクで作っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 バター 5g ☆酒 100cc ☆水 100ca ☆ 昆布醤油 50cc 生姜 2~3切れ ネギ 1本 (細ねぎなら2~3本) *付け合わせ* 卵 2個 水菜......
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
塩チャーシュー
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り