鶏ももチャーシュー レシピあり

鶏ももチャーシュー
  1. 2
    おいしそう!

2度目の鶏ももチャーシュー。 周りを焼いたらお酒、昆布醤油で煮てそのまま漬け込みます。 前回鶏ももチャーシューは→ こちら 前回はその前に作った豚バラチャーシューの煮汁リメイクで作っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 バター 5g ☆酒 100cc ☆水 100ca ☆ 昆布醤油  50cc 生姜 2~3切れ ネギ 1本 (細ねぎなら2~3本) *付け合わせ* 卵 2個 水菜......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます