レシピブログ
2度目の鶏ももチャーシュー。 周りを焼いたらお酒、昆布醤油で煮てそのまま漬け込みます。 前回鶏ももチャーシューは→ こちら 前回はその前に作った豚バラチャーシューの煮汁リメイクで作っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 バター 5g ☆酒 100cc ☆水 100ca ☆ 昆布醤油 50cc 生姜 2~3切れ ネギ 1本 (細ねぎなら2~3本) *付け合わせ* 卵 2個 水菜......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
大勝軒のラーメンを食べ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット