レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2度目の鶏ももチャーシュー。 周りを焼いたらお酒、昆布醤油で煮てそのまま漬け込みます。 前回鶏ももチャーシューは→ こちら 前回はその前に作った豚バラチャーシューの煮汁リメイクで作っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 バター 5g ☆酒 100cc ☆水 100ca ☆ 昆布醤油 50cc 生姜 2~3切れ ネギ 1本 (細ねぎなら2~3本) *付け合わせ* 卵 2個 水菜......
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
炊飯器de簡単!しっと...
ストウブで 鶏チャーシ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>