レシピブログ
スナップえんどうと玉ねぎを炒め、先日とった 鶏ガラスープ で煮込んでミキサーにかけ生クリームを加えます。 鶏ガラスープのとり方は→ こちら ガラと少しのお野菜で圧力鍋にかけ、濾してとります。 なければ市販のコンソメスープの素で代用してください。 〈材料〉2人分 スナップえんどう 200g 新玉ねぎ 1/2個 ☆バター 10g ☆ローリエ 1枚 (☆お好みでにんにく 1かけ) 鶏ガラスープ 400......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...