レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップえんどうと玉ねぎを炒め、先日とった 鶏ガラスープ で煮込んでミキサーにかけ生クリームを加えます。 鶏ガラスープのとり方は→ こちら ガラと少しのお野菜で圧力鍋にかけ、濾してとります。 なければ市販のコンソメスープの素で代用してください。 〈材料〉2人分 スナップえんどう 200g 新玉ねぎ 1/2個 ☆バター 10g ☆ローリエ 1枚 (☆お好みでにんにく 1かけ) 鶏ガラスープ 400......
長期保存に!冷凍牛乳・...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
生クリームたっぷりシュ...
レンジで超速簡単・節約...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>