レシピブログ
お砂糖なし。 水切りヨーグルトを作ると取れるホエイを仕込み水に使った胡麻パンです。 ホエイを仕込み水に使うとしっとり、キメ細かくなります。 〈材料〉1斤分 国産強力粉 210g 国産全粒粉(強力) 40g (or粉全量を強力粉でも) 天日塩 5g バター 20g ホエイ(or水) 170~175g 白神こだま酵母 小1と1/4 (orドライイースト) *後入れ 黒ごま 大5 *お砂糖や蜂蜜を小1ほ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...