レシピブログ
鶏もも肉に衣を付けて揚げたらレモン醤油に漬け込んで、 豆乳ヨーグルト にお味噌を加えたタルタルを添えます。 揚げ物にマヨネーズが苦手なので、我が家のタルタルはいつも豆乳ヨーグルトを使います。 (お好みでマヨネーズでお作りください) 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や片栗粉、小麦粉) 大3 溶き卵 1個 揚げ油(今回はバター) フライパンの深さ2~3cm......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...