レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に衣を付けて揚げたらレモン醤油に漬け込んで、 豆乳ヨーグルト にお味噌を加えたタルタルを添えます。 揚げ物にマヨネーズが苦手なので、我が家のタルタルはいつも豆乳ヨーグルトを使います。 (お好みでマヨネーズでお作りください) 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や片栗粉、小麦粉) 大3 溶き卵 1個 揚げ油(今回はバター) フライパンの深さ2~3cm......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...