レシピブログ
先日の 胡麻味噌角煮 の下茹で汁で高野豆腐を戻してチーズとともに鶏皮で巻きます。 *先日アップした 鶏皮から揚げ と一緒に作っています。 〈材料〉2人分 *鶏皮の下味* 鶏皮 300g(大きいサイズのもの) 塩 小1/4 酒 大2 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1/2 *高野豆腐の下味* 高野豆腐 4枚 ★ 豚バラの下茹で汁 230cc ★ 昆布醤油 小1/......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り