レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の 胡麻味噌角煮 の下茹で汁で高野豆腐を戻してチーズとともに鶏皮で巻きます。 *先日アップした 鶏皮から揚げ と一緒に作っています。 〈材料〉2人分 *鶏皮の下味* 鶏皮 300g(大きいサイズのもの) 塩 小1/4 酒 大2 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1/2 *高野豆腐の下味* 高野豆腐 4枚 ★ 豚バラの下茹で汁 230cc ★ 昆布醤油 小1/......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とカニカマの一...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...