レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の 胡麻味噌角煮 の下茹で汁で高野豆腐を戻してチーズとともに鶏皮で巻きます。 *先日アップした 鶏皮から揚げ と一緒に作っています。 〈材料〉2人分 *鶏皮の下味* 鶏皮 300g(大きいサイズのもの) 塩 小1/4 酒 大2 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1/2 *高野豆腐の下味* 高野豆腐 4枚 ★ 豚バラの下茹で汁 230cc ★ 昆布醤油 小1/......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐のヘルシーカツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...