レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の 胡麻味噌角煮 の下茹で汁で高野豆腐を戻してチーズとともに鶏皮で巻きます。 *先日アップした 鶏皮から揚げ と一緒に作っています。 〈材料〉2人分 *鶏皮の下味* 鶏皮 300g(大きいサイズのもの) 塩 小1/4 酒 大2 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1/2 *高野豆腐の下味* 高野豆腐 4枚 ★ 豚バラの下茹で汁 230cc ★ 昆布醤油 小1/......
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐とニラのシンプ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...