レシピブログ
茶葉を煎ってほうじ茶を作り、わらび粉に加えて炊いたお砂糖なしわらび餅です。 茹でたく枝豆を潰してホイップクリームを混ぜたずんだあんを添えて。 和風パフェ気分。 *わらび粉は本わらび粉がなかったので澱粉のものを使っています。 〈材料〉2人分 緑茶葉 カレースプーン1杯(約6g) (or市販のほうじ茶葉) わらび粉 120g *ずんだあん* 枝豆 正味65g(さや付きで約180g) ......
レンジで簡単・節約お菓...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで超速簡単・節約...
生クリームたっぷりシュ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り