レシピブログ
茹でたささみと胡瓜、若芽を梅干しと梅酢少々で和えます。 レシピブログさんから頂いたクックアップクッキングペーパーを使っています。 想像よりふんわり、分厚い中身でした^^ 〈材料〉2人分 鶏ささみ 4本 天日塩 小1/4 ☆水 1リットル ☆天日塩 大1/2 ☆細ねぎ 3本 (orネギ 1本) ☆生姜 2切れ 胡瓜 1/2本 天日塩 ふたつまみ 若芽 40g ★ 梅干し ......
胡瓜とコンキリエのツナ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...