レシピブログ
茹でたささみと胡瓜、若芽を梅干しと梅酢少々で和えます。 レシピブログさんから頂いたクックアップクッキングペーパーを使っています。 想像よりふんわり、分厚い中身でした^^ 〈材料〉2人分 鶏ささみ 4本 天日塩 小1/4 ☆水 1リットル ☆天日塩 大1/2 ☆細ねぎ 3本 (orネギ 1本) ☆生姜 2切れ 胡瓜 1/2本 天日塩 ふたつまみ 若芽 40g ★ 梅干し ......
しそと胡瓜でさっぱりと...
≪たたき胡瓜と タコの...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
胡瓜とコンキリエのツナ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット