レシピブログ
手羽元を圧力鍋で下茹でし、茹で汁で煮込んだこっくりグリーンカレーです。 手羽元グリーンカレーは前回は焼いてから加えています→ こちら 〈材料〉2~3人分 手羽元 10本(500g) 天日塩 小1/4 *下茹で* ★水 300cc ★ネギ 1本 ★生姜 2切れ *グリーンカレー* ☆グリーンカレーペースト 50g ☆バター(or植物油) 大1 茄子 1~2本 塩(茄子用) ......
おうちでタイ料理、エビ...
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
グリーンカレー⭐️空芯...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き