レシピブログ
手羽元を開いて下味をつけ片栗粉をまぶして揚げたザンギを添えたスープカレーです。 トッピングが多すぎてカレーが殆ど見えませんが…。 レシピブログさんから頂いたGABANホワイトペパー、バジル、ガラムマサラを使っています。 〈材料〉4人分 *ザンギ* 手羽元 650g 天日塩 小1/4 ☆ 昆布醤油 小2 ☆酒 大1 ☆生姜(すりおろす) 小1/2 片栗粉 大5 揚げ油 フライ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...