レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を開いて下味をつけ片栗粉をまぶして揚げたザンギを添えたスープカレーです。 トッピングが多すぎてカレーが殆ど見えませんが…。 レシピブログさんから頂いたGABANホワイトペパー、バジル、ガラムマサラを使っています。 〈材料〉4人分 *ザンギ* 手羽元 650g 天日塩 小1/4 ☆ 昆布醤油 小2 ☆酒 大1 ☆生姜(すりおろす) 小1/2 片栗粉 大5 揚げ油 フライ......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!