レシピブログ
手羽元を開いて下味をつけ片栗粉をまぶして揚げたザンギを添えたスープカレーです。 トッピングが多すぎてカレーが殆ど見えませんが…。 レシピブログさんから頂いたGABANホワイトペパー、バジル、ガラムマサラを使っています。 〈材料〉4人分 *ザンギ* 手羽元 650g 天日塩 小1/4 ☆ 昆布醤油 小2 ☆酒 大1 ☆生姜(すりおろす) 小1/2 片栗粉 大5 揚げ油 フライ......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパンで15分!簡...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!