レシピブログ
手羽元を開いて下味をつけ片栗粉をまぶして揚げたザンギを添えたスープカレーです。 トッピングが多すぎてカレーが殆ど見えませんが…。 レシピブログさんから頂いたGABANホワイトペパー、バジル、ガラムマサラを使っています。 〈材料〉4人分 *ザンギ* 手羽元 650g 天日塩 小1/4 ☆ 昆布醤油 小2 ☆酒 大1 ☆生姜(すりおろす) 小1/2 片栗粉 大5 揚げ油 フライ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
スープが美味しい!白だ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット