レシピブログ
下味をつけた豚レバーを細く切って揚げた、見た目お菓子の「かりんとう」風レバー唐揚げです。 大人用は仕上げにガラムマサラを振って。 前回は細く切らずに竜田揚げにしました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANガラムマサラを使っています。 〈材料〉2人分 豚レバー 300g 塩水 適量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大3 (or普通の牛のヨーグルト 大3) ☆ 昆布醤油 大1/2 ......
*簡単*節約*200g...
豚バラと豆苗の酒蒸し
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
マジうま!☆カレー味の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...