レシピブログ
下味をつけた豚レバーを細く切って揚げた、見た目お菓子の「かりんとう」風レバー唐揚げです。 大人用は仕上げにガラムマサラを振って。 前回は細く切らずに竜田揚げにしました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANガラムマサラを使っています。 〈材料〉2人分 豚レバー 300g 塩水 適量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大3 (or普通の牛のヨーグルト 大3) ☆ 昆布醤油 大1/2 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品