レシピブログ
下味をつけた豚レバーを細く切って揚げた、見た目お菓子の「かりんとう」風レバー唐揚げです。 大人用は仕上げにガラムマサラを振って。 前回は細く切らずに竜田揚げにしました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANガラムマサラを使っています。 〈材料〉2人分 豚レバー 300g 塩水 適量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大3 (or普通の牛のヨーグルト 大3) ☆ 昆布醤油 大1/2 ......
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...