ピリ辛カレー風味!豚レバーのかりんとう レシピあり

ピリ辛カレー風味!豚レバーのかりんとう
  1. 2
    おいしそう!

下味をつけた豚レバーを細く切って揚げた、見た目お菓子の「かりんとう」風レバー唐揚げです。 大人用は仕上げにガラムマサラを振って。 前回は細く切らずに竜田揚げにしました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANガラムマサラを使っています。 〈材料〉2人分 豚レバー 300g 塩水 適量 ☆ 豆乳ヨーグルト  大3 (or普通の牛のヨーグルト 大3) ☆ 昆布醤油  大1/2 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます