レシピブログ
下味をつけた豚レバーを細く切って揚げた、見た目お菓子の「かりんとう」風レバー唐揚げです。 大人用は仕上げにガラムマサラを振って。 前回は細く切らずに竜田揚げにしました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANガラムマサラを使っています。 〈材料〉2人分 豚レバー 300g 塩水 適量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大3 (or普通の牛のヨーグルト 大3) ☆ 昆布醤油 大1/2 ......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...