レシピブログ
鶏むね肉に片栗粉をまぶしてさっと茹でたプルプル水晶鶏。 大根おろしと切り昆布、梅干し、大葉とネギをさっと混ぜてのせました。 レシピブログさんから頂いたクックアップクッキングシートを使っています。 しっかりと水切りできてとても使いやすいですよ。 〈材料〉1~2人分 鶏むね肉 1枚 塩 小1/4 片栗粉 大3.5~4 ☆お湯 たっぷり ☆細ねぎ 1本 ☆生姜 2~3切れ *大根お......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...