レシピブログ
鶏むね肉に片栗粉をまぶしてさっと茹でたプルプル水晶鶏。 大根おろしと切り昆布、梅干し、大葉とネギをさっと混ぜてのせました。 レシピブログさんから頂いたクックアップクッキングシートを使っています。 しっかりと水切りできてとても使いやすいですよ。 〈材料〉1~2人分 鶏むね肉 1枚 塩 小1/4 片栗粉 大3.5~4 ☆お湯 たっぷり ☆細ねぎ 1本 ☆生姜 2~3切れ *大根お......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
火も包丁不要!切り干し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...