うずらと大葉のにんにく醤油豚肉ロール レシピあり

うずらと大葉のにんにく醤油豚肉ロール
  1. おいしそう!

茹でたうずらの卵と大葉を豚肉で巻いた豚肉ロールです。 スライスしてお弁当にも。 〈材料〉2人分 豚薄切り肉 400g (今回は肩切り落とし) 塩 小1/8 うずらの卵 7個 大葉 6枚(~12枚) バター 10g にんにく 1かけ ブランデー(or酒) 50cc 昆布醤油  大1 *大葉はうちの子が苦手なので少なめに入れてますが、お好きでしたら倍量巻いて頂いても。 *ブラ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます