レシピブログ
茹でたうずらの卵と大葉を豚肉で巻いた豚肉ロールです。 スライスしてお弁当にも。 〈材料〉2人分 豚薄切り肉 400g (今回は肩切り落とし) 塩 小1/8 うずらの卵 7個 大葉 6枚(~12枚) バター 10g にんにく 1かけ ブランデー(or酒) 50cc 昆布醤油 大1 *大葉はうちの子が苦手なので少なめに入れてますが、お好きでしたら倍量巻いて頂いても。 *ブラ......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...