レシピブログ
茹でたうずらの卵と大葉を豚肉で巻いた豚肉ロールです。 スライスしてお弁当にも。 〈材料〉2人分 豚薄切り肉 400g (今回は肩切り落とし) 塩 小1/8 うずらの卵 7個 大葉 6枚(~12枚) バター 10g にんにく 1かけ ブランデー(or酒) 50cc 昆布醤油 大1 *大葉はうちの子が苦手なので少なめに入れてますが、お好きでしたら倍量巻いて頂いても。 *ブラ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋