レシピブログ
鯵に玄米粉をまぶしてバターで焼いて、夏野菜を煮込んだ 南瓜のカポナータ を添えます。 〈材料〉2人分 鯵 2尾 塩水 適量 塩 適量 玄米粉 大1 ☆にんにく 2かけ ☆バター 20g *付け合わせ*(お好みで) 南瓜のカポナータ 適量 アボカド 1個 パクチー 1束 オクラ 2本 レモン 4切れ プチトマト(赤橙) 各2個 鯵は塩水で洗って内臓とゼイゴを取って、再......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
鯵と春菊のお刺身サラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット