レシピブログ
鯵に玄米粉をまぶしてバターで焼いて、夏野菜を煮込んだ 南瓜のカポナータ を添えます。 〈材料〉2人分 鯵 2尾 塩水 適量 塩 適量 玄米粉 大1 ☆にんにく 2かけ ☆バター 20g *付け合わせ*(お好みで) 南瓜のカポナータ 適量 アボカド 1個 パクチー 1束 オクラ 2本 レモン 4切れ プチトマト(赤橙) 各2個 鯵は塩水で洗って内臓とゼイゴを取って、再......
ピクリングスパイスで、...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵味噌
鯵のつみれ汁
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...