レシピブログ
鶏胸肉を叩いて豆腐を混ぜたふんわりつくねにチーズを包んでこんがり焼きます。 レシピブログさんから頂いたGABANフェヌグリークを使っています。 〈材料〉2人分 鶏胸肉 1枚 塩 小1/4 豆腐 130g 塩(豆腐用) ひとつまみ 玉ねぎ 1/4個 バター 15g ☆パセリ(みじん切り) 大1 ☆片栗粉 大1 ☆酒 小1 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1 ☆G......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき