レシピブログ
とうもろこしを芯ごと切って、片栗粉をまぶしてバターで揚げ焼き。 アツアツに昆布醤油を染み込ませます。 揚げるとめちゃくちゃ甘くなりますね(*^^*) クックパッドのALOHAキッチンさんのレシピを参考に、アレンジさせて頂いてます→ こちら 〈材料〉2人分 とうもろこし 1本 片栗粉 大2 バター 40g 昆布醤油 大1 とうもろこしは横半分に切ってから縦に半分に切り、それを2~......
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き