レシピブログ
とうもろこしを芯ごと切って、片栗粉をまぶしてバターで揚げ焼き。 アツアツに昆布醤油を染み込ませます。 揚げるとめちゃくちゃ甘くなりますね(*^^*) クックパッドのALOHAキッチンさんのレシピを参考に、アレンジさせて頂いてます→ こちら 〈材料〉2人分 とうもろこし 1本 片栗粉 大2 バター 40g 昆布醤油 大1 とうもろこしは横半分に切ってから縦に半分に切り、それを2~......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中