レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半分に切ったスイカをミキサーにかけ、ゼラチンとレモン汁を加えてくり抜いた皮に流して冷やし固める大きなゼリーです。 お砂糖なくてもほんのり甘味で美味しいですよ。 〈材料〉1個分 スイカ 1/2玉(2リットル) 天日塩 ひとつまみ 国産レモン 1/2個 粉ゼラチン 40g (出来上がったスイカジュースの分量によってゼラチンの量は変わります) 冷水 160cc(ゼラチンの4倍) *甘く......
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカの皮の塩こうじ漬
種ごとスイカのスムージ...
スイカと白桃のトロピカ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ