レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半分に切ったスイカをミキサーにかけ、ゼラチンとレモン汁を加えてくり抜いた皮に流して冷やし固める大きなゼリーです。 お砂糖なくてもほんのり甘味で美味しいですよ。 〈材料〉1個分 スイカ 1/2玉(2リットル) 天日塩 ひとつまみ 国産レモン 1/2個 粉ゼラチン 40g (出来上がったスイカジュースの分量によってゼラチンの量は変わります) 冷水 160cc(ゼラチンの4倍) *甘く......
スイカと白桃のトロピカ...
美肌にスイカジュース
しゅわっと☆スイカサイ...
塩スイカのシェイク
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット