レシピブログ
半分に切ったスイカをミキサーにかけ、ゼラチンとレモン汁を加えてくり抜いた皮に流して冷やし固める大きなゼリーです。 お砂糖なくてもほんのり甘味で美味しいですよ。 〈材料〉1個分 スイカ 1/2玉(2リットル) 天日塩 ひとつまみ 国産レモン 1/2個 粉ゼラチン 40g (出来上がったスイカジュースの分量によってゼラチンの量は変わります) 冷水 160cc(ゼラチンの4倍) *甘く......
塩スイカのシェイク
《イスラエル料理》スイ...
美肌にスイカジュース
混ぜるだけ!スイカのジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...