レシピブログ
半分に切ったスイカをミキサーにかけ、ゼラチンとレモン汁を加えてくり抜いた皮に流して冷やし固める大きなゼリーです。 お砂糖なくてもほんのり甘味で美味しいですよ。 〈材料〉1個分 スイカ 1/2玉(2リットル) 天日塩 ひとつまみ 国産レモン 1/2個 粉ゼラチン 40g (出来上がったスイカジュースの分量によってゼラチンの量は変わります) 冷水 160cc(ゼラチンの4倍) *甘く......
美肌にスイカジュース
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット